AWS-UoT Libya Chapter

اتحاد النساء الجراحات - شابتر جامعة طرابلس (كلية الطب البشري) AWS-UoT Libya Chapter

جامعة طرابلس

منظمة Association of Women Surgeons

هي احدى أكبر المنظمات العالمية التي تهدف لدعم التواصل بين الجراحات وتبادل خبراتهن في مختلف مراحل حياتهن العملية من مرحلة الدراسة بالجامعة كطالبات طب إلى مرحلة التقاعد

اتحاد النساء الجراحات-شابتر جامعة طرابلس(كلية الطب البشري)AWS-UoT Libya Chapter هو فرع طلابي يهدف لدعم طلبة الطب الراغبين في التخصص في المجال الجراحي، وربطهم بجراحات وجراحين داخل وخارج ليبيا.

لدينا ثلاث مكاتب:

مكتب  ال     Education :

يهتم بإجراء محاضرات تعريفية بالتخصصات الجراحية وكذلك ورش عمل تفاعلية.

مكتب ال     Mentorship:

يهتم بتقديم برامج ارشادية Mentorship Programs  من خلال ربط مجموعة من الطلبة مع شخص يرشدهم خلال رحلتهم التعليمية إما خلال مرحلة دراستهم في كلية الطب أو لمرحلة مابعد التخرج.

مكتب ال     Research :

يعمل المكتب على توفير فرص بحثية وأقامة دورات تدريبية فى مجال التخصص

مواقع التواصل الاجتماعي:

اتحاد النساء الجراحات/شابتر جامعة طرابلس AWS UoT Libya Chapter

تويتر: AwsUotLibya@

البريد الالكتروني : awsuotlibyachapter@gmail.com

لمزيد من المعلومات حول المنظمة  Association of Women Surgeons

UoT as a Regional Representative for The Association of Women Surgeons (AWS)

The chapter aims to create a platform to empower students who aspire to major in surgery. It will also strengthen relationships with surgeons inside and outside Libya to benefit from their  experiences

for more information
 www.womensurgeons.org

Facebook page

AWS UoT Libya Chapter

نشاطات

عُقِد صباح يوم  الأحد الموافق 22/5/2022 أول اجتماع  لشابتر جامعة طرابلس منظمة AWS  بمكتب التعاون الدولي بالجامعة مع الأعضاء المشاركين؛ بعد مقابلتهم عبر الزوم وتشكيل هيئة المكاتب والمناصب التي تتوافق مع خبراتهنّ واهتمامهن... حيث تم طرح أهداف وخطط كل مكتب... وقريبا سنشارككم هذه الفرص والنشاطات  بمشيئة الله تعالى.

وسنحرص أيضا على إقامة حدث تعريفي للجميع  في وقت يناسب الأغلبية!

كما أنّنا  نرحب جداً بكل المشاركين معنا...

يسعد مكتب الإرشاد والتوجيه (Mentorship Office) لدى اتحاد النساء الجراحات-شابتر جامعة طرابلس

الإعلان عن إطلاق برنامج الإرشاد والتوجيه( Mentorship Program 2022-2023) في الفترة القادمة بإذن الله تعالىالوصف: 💜.

عقب هذا الإعلان سيتم نشر مجموعة من المناشير التوضيحية شاملةً:

التعريف بالبرنامج

الغرض منه وأهميته

من يستطيع المشاركة في هذا البرنامج ليصبح مرشداً Mentor

ونهايةً باستقبال طلباتكم للالتحاق ضمن برنامجنا.

للمهتمين بأن يصبحوا مرشدين Mentors سوف يتم تزويدهم بمجموعة من المناشير التعريفية بأذوارهم كمرشدين، ومساعدتهم في معرفة كيف يمكنهم توظيف خبراتهم العلمية والعملية لتحقيق أقصى منفعة من إرشاد وتوجيه الزملاء المنتسبين Mentees.